Gant Cotte de Maille Inox WILCO Manulatex

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Le gant de protection cotte de maille modèle Wilco de la marque Manulatex, est un gant ambidextre étudié pour les métiers carnés.

Il apporte la meilleure protection dans le monde de la Boucherie-Charcuterie lors du désossage et de la découpe avec couteaux à main ou couteaux et ciseaux motorisés.

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Gant de protection cotte de maille Wilco Manulatex

Le gant de protection cotte de maille modèle Wilco de la marque Manulatex, est un gant ambidextre étudié pour les métiers carnés.

Il apporte la meilleure protection dans le monde de la Boucherie-Charcuterie lors du désossage et de la découpe avec couteaux à main ou couteaux et ciseaux motorisés.

Le bracelet poignet et serrage avant-bras auto-ajustables se met en place grâce au système breveté de ressort ultraplat indéformable, ce système assure un maintien parfait dans le temps, le ressort est solidaire de la cotte de mailles.

Le bracelet du gant se comporte comme un gant tricoté et s’adapte à toutes les morphologies, il est facile à enfiler et simple à retirer.

Le gant est entièrement fermé, il est monté sans fente latérale, se qui lui confère une réelle sécurité.

Le gant 100% inox offre une garantie de résistance aux produits de lavage et de désinfection, chaque gant possède une plaquette de traçabilité avec un numéro qui permet de retracer son historique.

  • 100 % inox 
  • Serrage poignet par ressort inox ultraplat : système de ressort indéformable, breveté, assure un parfait maintien et un serrage irréprochable : ce gant s’adapte à toutes les morphologies
  • Ambidextre
  • Disponible dans 6 tailles différentes (voir tableau ci-dessus)
  • Conforme à la norme NF EN 1082-1
  • Réf. 0GWO.130.*0.000.00
  • Les gants en cotte de mailles inox de type WILCO apportent la meilleure protection lors du désossage et de la découpe avec couteaux à main ou couteaux et ciseaux motorisés.
  • Aucun élément ne dépasse à l’extérieur du gant, assurant une parfaite sécurité

Le nettoyage du gant Wilco 100% inox, se fait par brossage énergique avec de l’eau à 50°C, le rinçage est réalisé avec de l’eau à une température minimum de 82°C, la désinfection est réalisée avec un produit non acide autorisé par les services d’hygiène alimentaire.

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